В детском саду началась неделя профессионального мастерства. Педагоги показывают свои умения. Первой, яркой деятельностью с детьми удивила Перкова Антонина Сергеевна, которая раскрыла дошколятам секреты конфет. Ребята выяснили , какие бывают конфеты из чего их делают , как называется профессия человека изготавливающего конфеты из шоколада. Какую пользу и вред, принося эти лакомства. Самым интересным, оказалось, изготавливать конфеты самим. Антонина Сергеевна предложила детворе сделать конфеты из кокосовой стружки, сгущенного молока и покрыть их шоколадной помадкой. Конфеты получились разными: в форме трюфеля, полукруглые, длинненькие. А самое главное, что они были вкусные, вкусные и сделаны ребятишками от всего сердца.
Старший воспитатель: Е.В.Шевченко