Неделя профессионального мастерства. «Секреты конфет»

В детском саду началась неделя профессионального   мастерства. Педагоги показывают свои умения. Первой, яркой деятельностью с детьми удивила Перкова Антонина Сергеевна, которая раскрыла дошколятам секреты конфет.  Ребята выяснили , какие бывают конфеты из чего их делают , как называется профессия человека изготавливающего конфеты из шоколада. Какую пользу и вред, принося эти лакомства.   Самым интересным, оказалось, изготавливать конфеты самим. Антонина Сергеевна предложила детворе  сделать конфеты из кокосовой стружки, сгущенного молока и покрыть их шоколадной помадкой. Конфеты получились разными:  в форме трюфеля,  полукруглые, длинненькие. А самое главное, что они были вкусные, вкусные и сделаны ребятишками от всего сердца.

Старший воспитатель: Е.В.Шевченко